Вы вошли как admin | Группа "Администраторы" | RSS
  Вторник, 26-Сен-2017, 15:43  

Соломон создал книгу премудростей, но книга премудростей не создала Соломона.

«Наблюдение Тугера»
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Казаки и кадеты поздравили донских ветеранов с 23 февраля
10:19
Казаки и кадеты поздравили донских ветеранов с 23 февраля

11-10

Для ветеранов и воинов-интернационалистов в каменск-шахтинском Дворце культуры дали праздничный концерт ко Дню защитников Отечества. Казаки донецкого округа, Белокалитвинский качазачий кадетский корпус, 22 воинская бригада превратили этот день в яркий праздник.

"Работаем и с ветеранами и с воинскими частями - полное взаимодействие сейчас с воинской частью, с бригадой с нашей инженерной, которая дислоцируется в нашем городе", - говорит начальник штаба Донецкого округа Всевеликого войска донского Алексей Сидаков.

11-я саперная бригада, расположенная в Каменск-Шахтинском, и белокалитвинские кадеты объединились уже не в первый раз.

"Дни открытых дверей, общие какие-то занятия, подготовка к 9 мая - у нас оркестр занимался подготовкой коробки барабанщиц для выступления в Ростове на 9 мая", - говорит заместитель командира 11 инженерной бригады по работе с личным составом Алексей Бочаров.

11-0811-0911-11

Такой союз полезен вдвойне, ведь юным казакам есть чему учиться у старших товарищей. Работа сапера - тонкая и опасная.

"Дети своими глазами - не на словах, вживую - видят тех людей, которые разминировали, видят их и награды, видят работу молодого поколения - ребят, которые старше их на 2-3 года, и видят, что они выполняют боевые задачи", - говорит заместитель директора Белокалитвинского Матвея Платова казачьего кадетского корпуса по учебно-воспитательной работе Владимир Абашин.

Девочки в Белокалитвинском корпусе в меньшинстве, зато блещут талантами. Парашют, параплан, дайвинг, хореография, вокал - Маша сама не знает, как удается везде успевать. Работа с ветеранами занимает особое место в списке приятных работ.

"В домах престарелых мы выступаем, мы ведем волонтерскую работу, что очень замечательно в наше время, ведь в нашей стране очень нужна помощь и никогда, я считаю, нельзя забывать имена тех, кто подарил нам мирное небо над головой", - подчеркивает ученица Белокалитвинского Матвея Платова казачьего кадетского корпуса Мария Тимошенко.

Маша уже решила, что поступать будет в Академию управления МВД, а значит, с честью продолжит дело ветеранов. Как говорится, "есть такая работа - Родину защищать".


Интернет сайт «Дон-ТР»

Просмотров: 248 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
ПОГОДА
Ростов-на-Дону
Кировская
РПЦ КАЛЕНДАРЬ
Архив записей
НАША КНОПКА
Для обмена баннерами

Казачее общество


Друзья сайта
Семикаракорское благочиние Храм Трех Святителей Волгодонская епархия
ARCHIE project © 2017| Конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика