Вы вошли как admin | Группа "Администраторы" | RSS
  Суббота, 21-Окт-2017, 17:05  

Талант — это то, чем вы обладаете; гений — то, что владеет вами.

Малколм Каули
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Водолацкий: Пора создать федеральную структуру по межнациональным отношениям
07:18
Водолацкий: Пора создать федеральную структуру по межнациональным отношениям


Госдума выдвинула предложение возобновить патрулирование улиц народными дружинами, сформированными из обычных граждан. Депутат Госдумы Виктор Водолацкий заявил, что уже давно необходимо создать структуру по аналогу Министерства по делам национальностей и миграционной политике, которая будет координировать миграцию.

 - В местах компактного исторического проживания казаков - Терек, Кубань, Дон, Сибирь и Оренбург - ежегодно выходят тысячи казаков на охрану общественного порядка. В других местах, в том числе и Москве, это должно быть формирование из тех граждан, которым небезразлично то, что делается на их территории, - заявил Виктор Водолацкий. - Если Общественная палата говорит о возрождении народных дружин, то фракция "Единая Россия" уже подготовила федеральный закон об участии граждан в охране общественного порядка. Прошло слушание в первом чтении. И в ближайшем будущем мы этот закон примем.

Муниципальное образование, как и общественные организации, а также простые граждане, по мнению Водолацкого, смогут создавать те структуры, которые будут оказывать содействие полиции в наведении порядка.

- Здесь необходимы жесткие законодательные акты. Миграционную службу необходимо передать МВД или ФСБ, потому что от нее растут все наши проблемы. Необходимо четче пересмотреть все, что связано с силовыми структурами в борьбе с нелегальной миграцией, и принять все меры для принятия жестких законов, - считает Виктор Водолацкий. - В такой многонациональной стране, как Россия, уже назрела пора создания федеральной структуры по межнациональным отношениям, по аналогу Министерства по делам национальностей и миграционной политике. Эта структура и будет координировать все то, что происходит. Тогда у нас не будет смертей, не будет погромов. 


Просмотров: 124 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
ПОГОДА
Ростов-на-Дону
Кировская
РПЦ КАЛЕНДАРЬ
Архив записей
НАША КНОПКА
Для обмена баннерами

Казачее общество


Друзья сайта
Семикаракорское благочиние Храм Трех Святителей Волгодонская епархия
ARCHIE project © 2017| Конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика