Вы вошли как admin | Группа "Администраторы" | RSS
  Суббота, 21-Окт-2017, 17:09  

Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Томас Харди
Форма входа
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Серии скандалов, более года сотрясающих ЦКВ, скоро придет конец
20:44
Серии скандалов, более года сотрясающих ЦКВ, скоро придет конец

Распоряжением Президента Российской Федерации от 4 октября 2013 года № 369-рп, внесены изменения в состав Совета при Президенте РФ по делам казачества. Из прежнего состава исключено 13 членов. Вместо них добавлено 14 новых членов Совета.

В числе выведенных из состава президентского Совета оказался войсковой атаман Центрального казачьего войска Валерий Налимов. Теперь Центральное казачье войско в нем будет представлять атаман московского областного казачьего общества ЦКВ Геннадий Сидорин. Данная замена, по мнению КИАЦ, свидетельствует, что Г.Сидорин может стать одним из претендентов на должность нового атамана ЦКВ, поскольку полномочия В.Налимова, согласно Устава ЦКВ, закончились 14.08.2012г. в связи с достижением им 65 летнего возраста.

По имеющимся данным, еще как минимум один кандидат на должность войскового атамана ЦКВ, был представлен на согласование в Совет при Президенте РФ по делам казачества.

Как известно, в последнее время казачьим генералом В.Налимовым через СМИ и войсковой сайт был инициирован целый ряд громких заявлений и обращений, подписанных атаманами и казаками ЦКВ, включая письма в адрес Президента России и Патриарха Кирилла. В них содержались жалобы на некоторых руководителей Совета при Президенте РФ по делам казачества и органов исполнительной власти в Москве, осуждалась деятельность ряда священнослужителей, включая митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла, наложившего на В.Налимова епитимью, которую он порвал и бросил в урну.

Ранее бурлившие в основном внутри ЦКВ внутренние конфликты окончательно прорвались наружу, дискредитируя прежде всего тех, кто их провоцировал и выносил на всеобщее обозрение.

«Звонок прозвенел» и, как пишется в свежей публикации на сайте ВБКВ, для некоторых идеологов и зачинщиков конфликтов стал актуален совет «Пакуйте вещи, господа, пакуйте вещи!»

Решение Президента РФ о выводе В.Налимова из состава Совета при Президенте РФ по делам казачества свидетельствуют, что серии скандалов, более года сотрясающих ЦКВ, скоро придет конец.
Просмотров: 180 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
ПОГОДА
Ростов-на-Дону
Кировская
РПЦ КАЛЕНДАРЬ
Архив записей
НАША КНОПКА
Для обмена баннерами

Казачее общество


Друзья сайта
Семикаракорское благочиние Храм Трех Святителей Волгодонская епархия
ARCHIE project © 2017| Конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика